Со Старым Новым Годом, подружка

Тигран Тундра
Отмечается сегодня
Праздник Старый Новый Год,
Стал сравнительно недавно
Отмечать его народ,

Поздравляю я, подружка,
С этим праздником тебя,
Пусть придут к тебе сегодня
И любовь, и доброта!