но я снова

Ева Тухтаева
Я не сдаюсь. И можешь не мне завещать
Последнее слово, упрёк, печать
Лихорадочный взгляд
Гипноз на жалость
Я перед всем смогу устоять
И пусть до смерти всё внутри сжалось .

Знаю, самую малость осталось
Эту и ещё одну жизнь молчать .
О тебе молчать
Будто страшный сон
Будто страшный вой
Впереди обрыв , но я снова 
Прыгаю за тобой.