***

Алевтина Стальная
Что Праздником написано, Будню не прочитать.


„Делу время, потехе — час!» -
это было и осталось сейчас;
отношение разнородно,
людям отвлечься угодно...

Материя, мысли, да и чувства,
но дистанция от безумства!


Was das Fest geschrieben, kann der Alltag nicht lesen.
Peter Helle