Осень 2019 года

Тамара Штван
   Осень слишком затянулась
   И Ей мало ноября-
   На январь переметнулась
   И не страшна Ей зима...
   Во! Какая храбрая-
   Совсем незаурядная...
    
     Москва, 2020 год.