Забывается

Татьяна Маслова 11
Говорите— всё забывается,
Говорите— по прошествию
    Всё прощается?
Говорите— плохое из памяти
    Удаляется.
А хорошее— остается, и
     Запоминается?

    Стоп! Нет!
Дважды в реку не войдешь.
Не умея плавать— не переплывешь.
И погибшую веру— не воскресишь.
И предательства— не простишь.

Притупляются стрелы и грани
    В пути бытия.
Но хронометр жизни
    Память твоя.
Она без эмоций записывает
    Даты пути.
Её не обмануть,не свернуть
    От неё никуда не уйти!

Осторожное сердце, может прощает,
Но шрамы, зажившие раны не покидают!