Синички

Светлана Елфимова 71
Мои любимые подружки,
Синички на моём окне!
Щебечут у своей кормушки,
Они так греют душу мне!

Всё просто, с осени летают,
Я их так искренне  люблю!
На крыльях радость доставляют,
Мой мир уюта создают!

С весны до осени скучаю,
Не видно желтых огоньков!
Я верно жду и точно знаю,
Наступит время, будут тут!

Спасибо Богу за природу,
За счастье жить и видеть мир!
Мне в жизни малого хватает,
Я не единым хлебом жив!

Вокруг себя так много счастья,
Ты будь внимательным, смотри!
Природа чувства окрыляет,
Не позволяет нам хандрить!

Пусть даже маленькая птичка,
К тебе за крошкой прилетит!
Ты знаешь, часто так бывает
Но в этом видится вся жизнь!

И потому не унываю,
Так радует рассвет и день!
Вам тоже радости желаю,
От малого и до вершин!
09.01.2020г.