Благодать

Сергей Чиняков
Благодать по утру
Окунуться в Родник.
Студёной взбодриться водой,
Ароматами трав подышать,
Насладиться Святой тишиной.

Благодать по утру
По росе походить,
И как Солнце встает наблюдать.
Да в молитвах своих,
За то, что Живу,
Богу! Хвалу воздавать.

18.01.2020