Ещё не видится усталость

Александр Шатилов 2
Ещё не видится усталость, –
Ей подчиняться не привык.
Не одолела ещё старость,
Здоров, не хвастаюсь, – как бык!

Являю в меру осторожность,
Хоть берегусь – от многих бед…
Не потерял – творить возможность,
Не устрашусь и сотни лет!

Слушаю внутренний свой голос,
Подсказку, – как себя беречь,
Не потерять свою весёлость
И рассудительную речь!