На вдох люблю, на выдох тоже

Светлана Катеничева
На вдох люблю, на выдох тоже.
С тобой и вечность не страшна,
Лишь для тебя буду хорошей.
Лишь нужным будешь для меня.

Единственный, неповторимый,
Родной и самый дорогой.
Ты будешь мной всегда любимым.
Ты только будь всегда со мной.

Гадалок я искать не стану,
И ворожба тут не нужна.
Свечу за нас с тобой поставлю,
Молиться буду за тебя.

За годом год пусть пролетают,
За мигом миг уйдут в рассвет.
Лишь вздох любви пусть не растает,
Когда свечи потухнет свет.

01.2020