Понимание

Андрей Крутиков
Моё главное понимание,
Как я нужен тебе и любим.
Для меня,ты как осознание,
Что тебе я необходим.
Я люблю тебя до безумия,
И не знаю как раньше жил.
От нелепого слабоумия,
Свою голову дурью кружил.
Втретил я тебя как спасение,
От дурацких своих идей.
Моё прежнее жизни течение,
Побросало меня средь камней.
Набивал синяки и шишки,
Фанатично тебя искал.
Не свои перечитывал книжки,
Очень сильно тебя я ждал.
Мне любви твоей так не хватало,
И желание быть с тобой.
Перетягивая одеяло,
Оставаться самим собой.
Сам не думал я что так бывает,
Что дождусь тебя,через года.
Как судьба с нами лихо играет,
Наши души связав навсегда.