Радость!

Светлана Елфимова 71
Давайте  Радость впустим  в дом,
Пусть ей здесь весело живётся.
Не гостем будет, а жильцом
И постоянным словно солнце!

Дадим прописку навсегда
И станем вместе уживаться!
Она научит не грустить,
А каждым мигом наслаждаться!

Исчезнет серость бытия,
Она украсит интерьеры.
Палитрой счастья и добра
Наполнит дома атмосферу!

Мы перестанем вспоминать
То время грусти и печали.
И с Радостью все дни встречать
А жить как мы  всегда мечтали!
04.12.2019г.