Желаньям плоти несть числа...

Шульга Михаил Григорьевич
ДУШЕ Ж - ДРУГОЙ ИЗБРАННИК МИЛ!


Желаньям плоти - нет числа,
Душе ж - другой избранник мил,
Что в долгих муках ремесла -
Восторгом сердце покорил!

Пускай нас гложет тень разлуки,
Но тем желанней встречи час,
Когда измученные руки -
Расскажут сами всё за нас!

О, юности тревожные моменты,
Вы лечите надеждою сердца,
Приятны нам похвальные комменты,
Хоть вреден дух зазнайства для творца!

         22апр. 2000г.