Восемнадцатое Января

Людмила Норка
Восемнадцатое Января.
Освещается вода.
Святится вся природа до звёздного восхода.
С Крещением все мои друзья.
Сочельник длится до поздна.
Решают  наши  небеса.
Как исцелить мирян сполна.
Что дух Божественный нам дал.
Он в книге Судеб записал.
Пришло Крещение , все в  купэль.
Принять здоровье личных тел.
Купаться надо Господа.
Чтоб чище стали мы Душой .
Для тела нужно Душ святой.
Добром осветятся  сердца.
Смыв   все нечестности греха.
.С Крещением  дамы , Господа.
Желаю смыть с себя все хвори.
В душе чтоб не было тревоги.
Убрать все прошлые невзгоды.
Любовь посеять , простоту.
 С надеждой  вымолить мечту
И ПУСТЬ пребудет все в итоге.
Ваше счастье на пороге.
И все радости в полёте.
Luda Norka.10.01.2020г.