Справедливость

Влад Бест
Давно пора принять на веру
Что "справедливость" — это миф.
                Анна Босс
Да как же миф, коль воздаяние,
Где роспись маслом на еблЕ.
Всё адекватно по деянию,
Борцов лежащих на земле…