К любимой

Демиан Дайрон
День вчерашний стал далёким...
Сейчас,залечивая раны,
Так хочу,чтобы простила-
Та,кого люблю я очень!
Я забыл бы все упрёки,
Все обиды и обманы,
Если бы мне причинила
Та,кого люблю я очень!

Но невинна и безгрешна,-
Ангелок с прекрасным взглядом.
Она,как солнечный рассвет-
Та,кого люблю я очень!
Мог бы я так безмятежно,
Для неё стать в мире адом?
Может,демон я,но нет!
Ведь люблю её я очень!

Я,как изверг,ранил в сердце,
Не усмирив звериный нрав.
И по незнанью чувства ранил
Той,кого люблю я очень!
Не закрой мне в душу дверцы!
Я признал,что был не прав!
Лишь себя я испоганил
В глазах,что полюбил я очень...

Виновен,но лишь мне нести
И груз обид её,и злости.
Я не позволю нести зло
Той,кого люблю я очень!
Она смогла меня спасти,
Подняв со дна наш хрупкий мостик!
Верну я рай,аду на зло-
Для той,кого люблю я очень!