Я вскоре от тебя уйду

Юдина Юлия Владимировна
Я в скоре от тебя уйду,
Настанет в сердце гладь и тишь.
Душа моя сгорит в аду
Ты стука сердца не услышишь.

В окне зима, метёт метель
И не согреться в этом мире.
И наша смятая постель
Грустит в заброшеной квартире.

18.01 2020