Убила ты меня любовь

Юдина Юлия Владимировна
Моя уставшая душа
Не в состоянии дышать.
Под маской счастья только боль
Убила ты меня, любовь.

Средь ночи выберусь во двор
В последний раз взглянуть в окно
Где навсегда осталась боль
Где стало пусто и темно.

Там, где меня никто не ждёт
И не желает новых встречь.
А после  выстрелом в упор
Уйду туда, где гасят свечи.


19.01 2020