Между нами свет неземной

Ильдар Абдрахманов
"Между нами свет неземной"

Между нами свет неземной,
Твои глаза мне всё сказали;
Небеса поют,мы любовью дышали,
Луна засияла,потерял я покой.

18.01.2020 год.