Вся грудь в орденах

Анна Милушкина 2
Вся грудь в орденах -
Щит надежный от пуль,
Но горько плачет моряк:
Много горя хлебнул.
Погибших вспомнил друзей,
Утонувший корабль,
И до конца своих дней
Будет в сердце печаль.
За двоих, за троих
Жил моряк на земле,
И сынам он своим
Имена дал друзей.
18.01.2020
19:25