Сказка зимы

Светлана Елфимова 71
В зыбком свете фонаря
Виден снег, дома и ели.
Сказкой новой с декабря
Убаюкают метели!

Освежает белый снег,
Вальс снежинок украшает.
Это чудо каждый год,
Радует и вдохновляет!

Сразу хочется писать,
Чувства душу окрыляют!
Наблюдать и создавать,
То стихи, то акварели!

Снегом землю как ковром,
Устилают снегопады!
Дома милого тепло,
Для души моей отрада!

Творчества пора пришла,
Суета уже не тянет.
Только роза на окне,
Так без солнца тихо вянет.

Замедляет жизни бег,
Эта зимняя погода!
Но так создано навек,
Стужа с нами на полгода!
03.12.2019г.