Ты пишешь мне...

Ивахненко Юлия
Ты  пишешь мне в критические дни:
Когда тебе, наверно, плохо очень
И жизнь полна загадочной херни -
Тогда ты пишешь мне глубокой ночью.
Прости, мой друг, но я - не МЧС,
Не "Скорая", не за углом аптека,
Не на больную голову компресс.
Когда во мне увидишь человека?