***

Галина Усачёва 2
 В одной упряжке,
 Но так не ровен бег.
 И медлим ,и спешим-все тяжко
 Но быстротечен наш короткий век-
 И пятиться назад нет смысла,
 Хотя там было счастье на двоих,
 Но радости сломалась колесница-
 Не чувствую тепло я рук твоих.