Ответные строки 98

Макаров Сергей Иванович
***
Кудрявой шапкой облака
Мне говорят:
- Пока, пока!
А мне так хочется погладить
Их серебристые бока!

***
Отдай души стремлений суть
И люди свет твой понесут!

***
А поэты едут в лес!
Там особый интерес!
Жизнь в палатке у костра -
Вот работа для пера!