Необыкновенно, проникая в свет

Надежда Тушенцова
Необыкновенно, проникая в свет,
Далеких призрачных планет,
Мы существуем в мироздании,
Качаемся с тобою в параллелях,
На невесомых, призрачных
Качелях....
Мы есть, а может нас  и  н е т,
Не существуем, мы в пространстве,
Во времени и постоянстве....
И всё же, тянется белесый свет,
От нас двоих...
Мы везде, и нигде,
Мы вдвоем, но не вместе...
Никогда....и всегда...
Где-то, там....
Во Вселенной...
Существует наш путь...
Млечный путь...
Может...в другой  жизни....
Когда-нибудь...
Когда-нибудь...