Еще август в разгаре... Песня

Жанна Штыкова
Еще август в разгаре,а лист уж желтеет.
Еще лето свой жар раздарить не смогло.
Только наша любовь-не пылает, а тлеет...
И холодными росами остужает ее.

Были в мае метели,а в июне морозы.
Блеск в глазах выжигала болью слеза.
Провожают с тобою нас грустно березы-
Из любви мы уходим сейчас навсегда.

Только бабьего лета тепло еще греет.
Остальное же время-одни холода ...
Очень жаль, что любовь тихо дотлеет.
След ее потеряем мы с тобой навсегда!

Еще август в разгаре,а лист уж желтеет.
Еще лето свой жар раздарить не смогло.
Только наша любовь-не пылает, а тлеет...
И холодными росами остужает ее.

В.Ш. 1979 г.