Я будущий солдат

Валентина Крюкова
Буду сильным и умелым,
Я же будущий солдат!
Стану ловким,очень смелым,
Охранять Отчизну рад!
      Нам война не нужна!
      Мир! Вокруг тишина
      И надежны границы.
      Ты, родная страна,
      В целом мире одна,
      Где спокойно нам спится!
      
   
А пока, одну девчонку
Защитил я во дворе,
От собаки злой болонки,
Было страшно детворе.

Взрослые, не надо ссоры!
Страны в мире жить должны.
Пусть никто не знает горя.
Нет! Не надо нам войны!

     Теперь это уже песня. Просмотреть видеоролик можно на ЮТУБЕ.
Муз и исп :- Л. Горцуевой
Стихи: - В.Крюковой.
-"БУДУЩИЙ СОЛДАТ"