Ты имеешь право жить как хочешь

Сергей Носов 8
   .   .   .
Ты имеешь право
жить как хочешь
никого об этом
не спросив
есть вокруг наставники
советники
все хотят
чему-то научить
норовят хоть что-то
посоветовать
улыбаются
вокруг тебя снуют…

плюнь на них!
живи  как тебе хочется
хоть один
на самом
Южном Полюсе
и с пингвинами
купайся в океане
или улетай
в пустыни Африки
и с верблюдами
о счастье говори.