В поисках самого себя

Елена Студёнова
Ты ищешь себя
И не можешь найти,
Судьбу искушая
Напрасно.
Вам как-то все время
не по пути,
И встреча когда,
Не ясно

Уже пролетело
Полжизни почти
В надежде
И в поисках счастья.
Закон гороскопа
До буковки чти –
В день ясный
Не будет ненастья.

А ты в разладе
С самим собой
На ощупь бредешь
В потемках.
Углы не срезая,
Торопишься в бой,
Чтоб жизнь стала
Яркой и ёмкой.