Однострочные стихи. Чужие чувства 68

Александр Пилигрим-2
(Сборник однострочных стихов без названия и без связи друг с другом)

Радушная хозяйка борщ всегда виагрой солит.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Готовить научиться – нет проблем, сложней найти того, кто согласится это есть.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Проблемы с сексом после свадьбы: только начинаешь – в двери звонит муж!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Бывает – человек такая дрянь, но Боже мой – какие ж у него анализы!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Бог создал женщину, чтоб не сошёл мужик с ума от счастья!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Грусть накатила? Накати и ты грамм двести.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Не сложно мужика найти, свою мечту – но что потом с подонком этим делать?

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Послушай, милый, не рискуй: лишь слово скажешь, я – вдова!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Коль ссоришься с женой со сковородкою в руке, смотри – всё интересное пропустишь.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(18.01.2020)