В душе осень поселилась

Татьяна Селезнёва 2
В душе осень поселилась,
Боль по нервам разлила...
И в томлении четверть года
Беспокойная душа.

Краски осени пленяют
Душу чуткую мою,
Цвета яркие играют.
По ночам теперь не сплю...

Изумрудные на охру
Поменялись в сентябре.
Шелест листьев под ногами
Ощущаю в октябре.

Тяжкий месяц,слёз печали
Ручьём льются в ноябре,
Холод сковывает душу,
Да,поверит ли кто мне?

В душу осень заселилась
Грусть по струнам разлила...
А уж,как она старалась!
Покоряла...,верх взяла!