Жизнь такова

Жанна Авдышо 6
Состоит жизнь из грубости, нежности, чтобы ссоры были прощеные, хорошо бы для верности, подбирать  и слова мудреные. Хотя есть и  такие раздоры, те что тянутся  долгие годы.