Старость. Мысли вслух

Юрий Шастин
Это,когда у тебя утром  ничего не болит,
То, кажется,что тебе пятьдесят лет.
А,когда у тебя утром всё болит,
То, кажется,что тебе сто пятьдесят
И такие состояния бывают довольно часто.