Брызги слёз

Вероника Соколова-Порошина
Солёный привкус...брызги слез,
Волны касается утес,
Наш...тот, на краешке Земли,
Над морем высится вдали,
Сосну качает на вершине,
И воет ветер...сердце стынет,
Ночь колыбельную поёт,
Любви, которой не вернёт,
Что вольной птицей улетела,
И обернуться не посмела,
Не суждено и не случится,
Багряным отблеском зарница,
Не слышит эха зов,-"Прости,
Мне чувств похожих не найти,
 Любви единственной стезя,
И без неё никак нельзя,
Душа за памятью стремится,
А без тебя ей жизнь...темница...
Судьбу иную повесть пишет,
Там нет меня с тобою...слышишь?"..