Люди

Вячеслав Хомич
 
 Сколько жили -
      Люди лгали
 И друг друга -
      Осуждали:
 И за благо,
      И за грех,
 Словно сами -
      Без огрех.
 Я не жду за труд -
      Награду:
 Мне награда -
      Результат:
 Если мне -
      Другие рады, -
 Нет достойнее -
      Наград...