Пьяный, юный бред...

Алексей Деребас
советую отключить мозг
полностью...
нет мыслей,
ничего не делать...
 
лучше всего пойти побродить по улице
как будто пьяный...
как будто в сладком полусне...

Можно истину понять
Что нет никаких изъянов
Какой прекрасный мир в себе...
А знаешь? - те люди были правы...
Что счастье рядом - оно в тебе...

Я весело смеюсь, идя извилистой дорогой
А память больше не нужна...
И я смеюсь, как будто снова радость мира ты моя...