Родному брату Юрию Ивановичу Николенко посвящается

Людмила Бариева 2
 

19 января 2020года ( Крещение)

В честь праздника зажгу свечу
И помолюсь усердно.
А  в мыслях к деткам полечу,
К ним буду милосердна.

Их у меня теперь не счесть,
Дети мои и брата.
Все меня мамою зовут,
Так нарекли когда-то.

Отец их,  защищал меня,
Когда не стало мамы.
Жил, от обид меня храня,
Был другом  близким самым.

Его не стало много лет,
Но скорбь о нём поныне.
Жжёт мою  грудь  и гасит свет.
И сердце моё стынет.

Безвременно ушёл от нас,
Нам это не поправить.
Идём с поклоном каждый раз,
Спасибо всем за память...

Сейчас  о нём пишу стихи,
А слёзы сами льются.
Но к горю небеса глухи,
Печали остаются.

Людмила Бариева – Николенко.
18 января 2020 г.