Дерьмодемоны среди нас

Михаил Шумерский
Я ковыряю раны немытой рукой
Достаю из себя осколки и вату
Набитый хер пойми чем, без амура
От неизбежности сую в себя всякое
Отношения, связи, привычки и прочее
Я творю себя из огрызков и хлама
Оптимисты, заткните сострадания ё*ла
Я не ною, а только констатирую факты
Это самоанализ, не давка на жалость
Пневмония в груди - не ход, а диагноз
Поиск подвоха как мини-игра
Включить чисто русского и хмурить е*ало
Плеваться, кусаться бродячей собакой
Упиваясь гордостью за свой быт
Кому нахер надо знать все детали
Чтобы высрать никчемный поверхностный срыг?
Эти те, те другие, там третье и пятое
Поливать за глаза, не зная ни факта
Вымести гнев, недотрах, разочарование
Передать эстафету соседу по парте
На уроке говнокидания и обливания калом
Быть первым, кто сбросит Муфасу, быть Шрамом
Или гиеной без права на жалость
Таких лишь отстреливать, бить по е*алу
И кричать: "Эй, мразь, ты точно такой же
Человек, гражданин, мясо с костями
Ты не лучше, но хуже, раз обосрал
Брата по жизни или несчастью!"
На что эта мразь сбросит псевдообличие
И из его пор выйдет все содержание
Окажется, это простой дерьмодемон
Что отражается в зеркале в ванной.