Проходящее...

Игорь Кряквин 2
==============================
==============================

Мне очень горько, судьбу я отпускаю...
Я жил тобою, тобою дорожил
В себе я горечь беса проклинаю
Которого наружу отпустил

Но я живу, живу теперь и зная...
Как можно в нашей жизни полюбить
Тебя я скрепкой с сердца удаляю
Прости, но не могу тебя забыть

Я знаю ты теперь не любишь...
Меня такого, как должна любить
От пыли память протирая
Я не могу те годы позабыть

Простите вы меня такого...
Такого, как я есть в душе
Надежды ветер распыляя
Не ставьте вы на мне клише

Я не плохой, я даже не хороший...
Я просто сильно верю и люблю
Любовь, как вера они в чем то схожи
Когда-нибудь другую "по люблю"

Когда нибудь, кого то полюблю я...
Тебе не надо знать меня, пройди
тропу шагов метлою заметая
Всем добрый путь, иди-иди-иди

Не надо больше верить в чувства и прощаться...
Не стоит больше мигом дорожить
Тебе не надо больше притворяться
Пытаться белым видом так любить

Не будет больше взглядов и бессониц
Питался тобою словно яд
За все слова свои я отвечая
Заблудшие кусты, рябины сад

Я знаю сложно, я пронзился бесом...
Но в этом ли моя вина?
Извилины напором накаляя
Не нужно говорить мне снова "да"

Я отряхнулся, я проснулся вскоре...
Запущен жизни тёмный бумеранг
Не надо, нас уже не колет
Пронзительной надежды тот ротанг

Но ты поверь всех жизнь на суд расставит...
Поставит добрых и конечно злых
Разбитые сердца, тех пазл вновь составит
Теряются фигуры без конца

А ЛЯРВА это учесть бога...
Судьба нагнет её, ты погоди, постой
Нагнёт, поставит в свою скрутку "стога"
Ведь механизм её совсем простой

Земля уже не кажется смиренной...
Она живёт, она гниёт собой
Она уже не верит в чёрта, в бога
Посмотрим выше - весь организм пустой

Но я не буду больше, повторяться...
Я не смогу стучать, стучаться без конца
Тебе не надо тоже притворяться...
- "Как сильно я люблю тебя"