О планах новых в жизни нашей

Владимир Неподкосов
Жили мы страной по планам
С тратой денег на виду-
Всё  сводили мы концами
Был отчёт на всю страну.

Финансисты  оптимально
Все расчёты так вели
Чтоб хватало средств реально-
Быть  на правильном пути.
Экономика сложнее…,
Чтобы правильный расчёт
Был, конечно же, умнее -
Обеспечить новый взлёт.
Чтоб финансы направлялись
На развитие страны.
Чтобы люди улыбались
Как весенние цветы.

Прочно оборону строим-
Есть безумные враги
Мы для них ответ готовим-
Головы им не снести

Развивать науку надо
Чтобы в космос - ввысь лететь
Очень, очень, очень важно
Обживать небес всю твердь.
…………………………………………………
Чтоб при новом руководстве:
Укрепляли мы страну,
Жить спокойно нам под солнцем
На земле, в стране, в саду.