белые сны, ангелами посланы о эрах древних

Александров Павел Геннадьевич
белые сны,
в черных просторах ночи.
ангелы Горние,мы больны.
для вещих снов смыкаем очи.

голова кружиться от пропасти.
над зимой я во двери сна.
собираю у ангелов горести болезни.
жду наступит сон,прийдет весна.

сонники суеверные не сбудуться.
их толкования смешок и абсурд.
сны ангелов пройдут и забудутся.
сны с нами уйдут мы умрем ангелы не умрут.

и будут гадалки в гаданиях путаться.
в кофе глядеть или в изумруд.
в снах у дома с ангелом уютиться.
и расшифровать время геологическое эр зверей ,труд.
и возникновение пласта древних руд.

будет древнее время и грядущее снится.
у драконьих костей и каменных груд.
и вещество в волшебство ясновидения превратится.
и тихо спокойно мечтатели уснут.

а затем все в яви забудут.
как будто ангелы их ждут.
и с тайнами космоса бытия уйдут.
без времени на суд без долгих минут.

там в вечности конец всему.
всезоркость и ясность просвечивает тьму.
Иегова проявляет тьмы негатив.
все в явное созидание времени превратив.

и бог с печатью фотографий.
образ рождает души.
вселенная мечтательных желаний.
и дух этот проявленный несокрушим.