Бывает так...

Тамара Быховцева
Бывает так…
Одно мгновение
Изменит меру
Преклонения,
И даст возможность
Отрешения
Предвзятого тобой
Стремления.
Бывает жизнь
Парит… и Время
Нас удивляет
Откровением,
И философским
Размышлением,
И неосознанным
Решением:
Расставить точки
На Пути…
И оттолкнувшись
Вновь идти…