У скал гранитных на привале

Любовь Ведерникова
У скал гранитных на привале,
Среди цветущих нежных трав,
С тобой мы милый переспали.
Хотя и  запрещал «минздрав»…
А в облаках блуждало солнце,
Летали пчёлы и жуки…
Мираж разбрасывал червонцы,
И тень бросали две руки!
Глаза искали водопад,
И жажда горло в ком скатала.
А в этом - милый виноват,
С прекрасным торсом из металла.
У скал гранитных на террасах
Паслись рогатые  козлы.
Один был сказочно прекрасен.
И вмиг сложились все ПАЗЛЫ!