18

Лиза Неволина
А помнишь, как раньше могли на слабо
Выпить залпом три рюмки текилы?
И идти танцевать босиком, не стесняясь никого,
И мечтать, чтобы утро не наступило.

Как сутками гуляли ночь напролёт,
И думали, что это вечность.
Нет, тогда казалось все пахло вином,
А я смотрел на тебя и думал, что ты моя бесконечность.

Так наивно-глупо, будто рассада для помидор.
Тоже толку ноль, а творить что-то хочется.
Кто-то группу свою, а кто в армию,
Чтоб спастись от серого одиночества.

Обязательно фотку на память и видео,
Чтобы потом не забыть.
Все мимолётно и хочется,
Хоть разок ещё повторить.