Жажда пусть мучает творить

Александр Шатилов 2
Жажда пусть мучает – творить,
То находить, что неизвестно,
Своей душе – где лучше место,
А то, где есть – не засорить!

Жизнь – неизвестности полна,
Предполагать что-то – искусство.
Место – не долго будет пусто,
Что не предвидел – чья вина?

Тем удивительна нам жизнь,
Что очень много интересно.
Найти хорошую бы весть нам,
Искать её – не поленись!