Кругом творится чёрт-те что...

Анастасия Белорецкая
Кругом творится чёрт-те что: цунами, войны, голод.
«В Австралии леса горят!» —  все блогеры твердят.
И толпы волонтёров вдруг свой покидают город
И, взявшись за; руки, толпой в Австралию летят.

Без слёз смотреть я не могу на общие старания.
ВСЕ ВМЕСТЕ люди могут ВСЁ! Я принимаю пост.
Внесу посильный в дело вклад. Добро вне расстояния!

Поставлю лайков триллион и сделаю репост...