Благословение

Галина Усачёва 2
 В ком поселилась пустота желаний,
 Кто в суете забыл свои мечты
 И нежность от былых свиданий,
 Услышь с небес:"Святое чти!"
 Придет Божье благословение ,
 Где вера, радость и любовь-
 И ты познаешь вдохновение-
 Вновь к счастью будешь ты готов.