Часовому мастеру

Арина Колобова
Методичной своей работой он создаёт миры.
Во времени не скурпулезны мы - до поры.
И по прошествии бОльшего времени (у кого-как),
Мы понимаем, что время растерянно, жизнь - не пустяк.

И понимаем, ценнее субстанции в жизни твоей
Кроме времени, тебе отмерянном, нет на Земле.
Столько событий в течении часа может пройти...
Время терять нету резона, его не найти!

Мастер часов ожИвит часики, время снова пойдет,
Если захочешь, браслетик классненький тебе подберёт.
Нет ничего ценнее времени в делах людских.
Часики - лучшее украшение запястья руки.