Лиля и Настя

Валентина Шеломова
Стихи к фото

Модельной внешности девчонки
В родне присутствуют у нас.
Двоюродные две сестренки,
Посмотришь,  радуется глаз.

Девчонки длинноноги, высоки и стройны,
Но красота мгновенье преходящее.
Пусть будут еще девочки умны,
Найдут по сердцу дело настоящее.

Красавицы девчонки Лиля с Настей,
Ведь молодость всегда так хороша.
Хочу я пожелать им только счастья,
И чтобы светлою была душа.


На фото Настя племянница мужа и дочь Лиля.