Как больно сознавать, что посмеялся...

Олечка Макарова
                И все-таки, Создатель не ошибся,
                Для испытанья выбрал он тебя.
                Не важно, что Священник не влюбился,
                Возможно, он оговорил себя.

                Писал стихи, тобою вдохновляясь,
                Поддавшись страсти, пренебрег постом.
                Теперь уже один Всевышний знает.
                Об этом он поведает потом.

                на «В Создателя теперь уже не верю» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2016/06/10/1990





Как больно сознавать, что посмеялся,
А я сколь время... верила Ему.
Ком боли в сердце тот, в душе остался,
Хоть плохо... как ни будь переживу!

В загробный мир теперь уже не верю,
Теперь мне надо видеть на яву.
Зачем я отворила сердца двери,
Зачем... зачем?! Сама я не пойму!