Давайте чаще говорить друг с другом

Ирина Одарчук Паули
Давайте чаще говорить друг с другом,
А не молчать, как улитки,
Жизнь ли идёт кругом,
Дошла ли до нитки.
Душа снова мечется,
Далеко до равновесия,
С кем бы встретиться,
Поделиться мыслями.
Нельзя стоять на дороге,
Сшибут машины,
Мы ли строги,
А в чём причины.
Что болит в душе у каждого,
Не все смогут выпустить наружу,
Очень много нового и важного,
Подадим же руку другу.